Культура

Оценка работы сельских библиотек и клубов Федоровского мунипального района Тел.горячей линии 8(84565)50009
 

МУП "Лидер"

Вы удовлетворены качеством услуг, которые оказывает МУП "Лидер"
 

МУП "Гранит"

Вы удовлетворены качеством услуг, которые оказывает МУП "Гранит"
 

Газета "Вперед"

Вы удовлетворены качеством услуг, которые оказывает МУП "Редакция газеты "Вперед"
 

Сейчас на сайте

Сейчас 31 гостей он-лайн

Опрос

Дизайн сайта
 

Долги привели на комиссию

В Отделении Пенсионного фонда РФ по Саратовской области состоялось заседание межведомственной комиссии по реализации законодательства о страховых взносах на обязательное пенсионное и обязательное медицинское страхование. На него были приглашены руководители семи предприятий региона, которые имеют крупные долги по страховым взносам на общую сумму свыше 15 миллионов рублей. Всем директорам было рекомендовано в кротчайшие сроки рассчитаться с долгами.

Отделение ПФР принимает все возможные законные меры для взыскания задолженности по страховым взносам. Одна из самых результативных - это работа межведомственной комиссии, куда входит как руководство регионального Отделения Пенсионного фонда, так и представители областной Прокуратуры, Управления МВД, службы судебных приставов, Госинспекции труда, областных Министерств и ведомств.

Всего же с начала года прошло 10 подобных встреч с участием 48 компаний-должников, имеющих задолженность в сумме около 100 миллионов рублей. По результатам мероприятий было погашено почти половина долга. Некоторые директора еще до заседания расплатились с долгами или погасили часть суммы.

По предприятиям, не исполнившим решения межведомственной комиссии, были направлены обращения о нарушении законодательства о страховых взносах в ГУ МВД Саратовской области, областную Прокуратуру. По итогам проведенной проверки в отношении одного должника вынесено представление об устранении нарушения законодательства и возбуждено дело об административном правонарушении. Приняты меры по взысканию задолженности за счет денежных средств и имущества должников.