Культура

Оценка работы сельских библиотек и клубов Федоровского мунипального района Тел.горячей линии 8(84565)50009
 

МУП "Лидер"

Вы удовлетворены качеством услуг, которые оказывает МУП "Лидер"
 

МУП "Гранит"

Вы удовлетворены качеством услуг, которые оказывает МУП "Гранит"
 

Газета "Вперед"

Вы удовлетворены качеством услуг, которые оказывает МУП "Редакция газеты "Вперед"
 

Сейчас на сайте

Сейчас 33 гостей он-лайн

Опрос

Дизайн сайта
 

Время работы сельских библиотек удобный для посещения

Время работы сельских библиотек удобный для посещения
 

Рабочие дни сельских библиотек удобные для посещения

Рабочие дни сельских библиотек удобный для посещения
 

Под звуки вальса и мазурки

25 марта, в день своего профессионального праздника, работники культуры устроили грандиозное мероприятие. Впервые праздник проходил не на сцене просторного зала районного Дома культуры, а в фойе, не в форме официального мероприятия, а под звуки вальса и мазурки.

Дамы в пышных платьях и шляпках, кавалеры в костюмах и бабочках. Стены зала украшены тканью, на подставках – свечи в резных подсвечниках. Сегодня здесь особая атмосфера – атмосфера бала со своими правилами и своим этикетом. Сегодня и гости, и виновники торжества подчиняются этим правилам.

После объявления ведущей о начале бала в зал были приглашены гости: заместитель главы администрации по социальным вопросам В.П. Юфин, начальник управления культуры и кино А.П. Костомясов, помощник депутата облдумы Н.И. Кузнецова А.П. Быстрицкий, председатель совета ветеранов района И.Р. Сокирко, руководитель исполкома местного отделения партии “Единая Россия” С.В. Коваленко, руководитель общественной приемной партии “Единая Россия” В.Н. Спиридонов.

Каждый из почетных гостей поздравил работников культуры с профессиональным праздником.

…И вот настал триумфа час!.. За преданность профессии, творческое отношение к работе большая группа культработников и библиотекарей района награждена грамотами и благодарностями различных уровней, в том числе и благодарностью губернатора Саратовской области.

Награждения лучших работников культуры сменялись музыкальными номерами и, как полагается на балу, танцами.

За приятными моментами торжества все не заметили, как быстро пролетело время. Праздник завершился. Такая форма проведения мероприятия пришлась по душе и культработникам, и приглашенным. Поэтому хочется надеяться, что еще не раз в этих стенах зазвучат любимые мелодии полонеза, польки, котильона.

Н. СОЛОДКО.