Культура

Оценка работы сельских библиотек и клубов Федоровского мунипального района Тел.горячей линии 8(84565)50009
 

МУП "Лидер"

Вы удовлетворены качеством услуг, которые оказывает МУП "Лидер"
 

МУП "Гранит"

Вы удовлетворены качеством услуг, которые оказывает МУП "Гранит"
 

Газета "Вперед"

Вы удовлетворены качеством услуг, которые оказывает МУП "Редакция газеты "Вперед"
 

Сейчас на сайте

Сейчас 64 гостей он-лайн

Опрос

Дизайн сайта
 

Время работы сельских библиотек удобный для посещения

Время работы сельских библиотек удобный для посещения
 

Рабочие дни сельских библиотек удобные для посещения

Рабочие дни сельских библиотек удобный для посещения
 

день памяти и скорби

В 4 часа 22 июня в п. Мокроус состоялся митинг, посвященный 74-й годовщине начала Великой Отечественной войны. Отдать дань уважения, услышать о событиях июня 1941 года и пережить их трагизм пришли десятки людей. Это руководство района и местного отделения партии «Единая Россия», администрации Мокроусского муниципального образования,

районного и поселкового советов ветеранов, труженики тыла, представители трудовых коллективов, молодежь. Звучит государственный гимн Российской Федерации, к собравшимся обращается глава администрации района А.В. Горбатов. 22 июня – трагическая дата в истории нашей страны, и долг каждого гражданина свято чтить память погибших соотечественников. Созвучным было выступление члена президиума районного совета ветеранов, участника военно-стратегической операции «Анадырь» А.Ф. Кулагина. Он акцентировал внимание на пережитом в послевоенные годы, накале международных отношений в период холодной войны и Карибского кризиса. Речи выступающих были посланием ко всем жителям района, что актуально и востребовано сейчас, когда идеалы патриотизма в российском обществе, особенно глубоки и сильны.


По окончании митинга состоялось возложение цветов к памятнику павшим в годы Великой Отечественной войны воинам-землякам.  Вечная память героям! В храме п. Мокроус в этот день прошла заупокойная панихида по всем, кто погиб, исполняя священный долг, защищая Родину  в годы суровых испытаний.

С. НИКОЛАЕВА.